Brawijaya
(021)7211337
Kemang
(021)22717656
UOB Plaza
(021)29261880
Buah Batu
(022)7308104
Mengatasi Kejenuhan dalam Pernikahan
Saat sudah menikah, tapi merasa.. "kok biasa-biasa aja ya"... "ah bosen dia lagi dia lagi"... "ah kenapa sih ga mau berubah kalo dikasih tau".. "ooo ternyata nikah gini aja", "ah bosen banget sih", "kayanya gini lagi gini lagi aja".. "duh kayanya kita sebenernya ga cocok deh".. "kayanya kita beda prinsip deh.." Well.. ada kalanya dalam pernikahan kita merasakan kejenuhan.. atau kebingungan sama pasangan kita.. Gimana sih cara mengatasi kejenuhan itu?

Get your special time to have each other (just the two of you)
Hmm.. gimana bisa membentuk “our special time” itu? Ada beragam cara tentunya..  Dan bisa didiskusikan lebih detail lagi di next session kita..

Nuran Abdat, M. Psi., Psikolog

Yuk diskusikan kebutuhan Anda dengan Psikolog kami di Brawijaya Clinic!